Home Futebol SPFC supera Red Bull Bragantino e conquista vaga no G-4 do Brasileirão

SPFC supera Red Bull Bragantino e conquista vaga no G-4 do Brasileirão

São Paulo apostou na velocidade para conquistar o triunfo diante de sua torcida; Massa Bruta permaneceu com 22 pontos

São Paulo conquistou mais um triunfo no Brasileirão (Reprodução - Twitter - SPFC)

Com gols de André Silva e Luciano, o SPFC venceu Red Bull Bragantino por 2 a 0, no MorumBis, em partida válida pelo Brasileirão Série A. Com o triunfo, o São Paulo conquistou uma vaga temporária no G-4 da competição.

Neste momento, a equipe do técnico Luis Zubeldía contabiliza 27 pontos na quarta colocação do certame. Do outro lado, o Massa Bruta é o sétimo com 22.

SPFC x Red Bull Bragantino

As duas equipes apresentaram grande equilíbrio, o que garantiu boas oportunidades de gols durante o primeiro tempo. Enquanto o São Paulo apresentava maior mobilidade ofensiva, o Red Bull Bragantino manteve a defesa bem organizada.

O primeiro gol da partida só foi convertido na etapa final em uma jogada ofensiva. André Silva ficou com o rebote para estufar a rede do Massa Bruta.

O lance trouxe maior motivação para o Bragantino, que tentou se lançar no setor ofensivo em jogadas de contra-ataque. O progresso da equipe do interior paulista garantiu maiores espaços para o São Paulo do técnico Luis Zubeldía.

No final da partisda, Luciano ficou com a posse de bola para vencer computar o segundo tento Tricolor. Placar final, 2 a 0.