Home Futebol Binacional x São Paulo: assista aos melhores momentos do jogo da Libertadores

Binacional x São Paulo: assista aos melhores momentos do jogo da Libertadores

Jogo entre Binacional x São Paulo fechou o grupo D da Copa Libertadores da América 2020. Time peruano venceu e fez história

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite desta quinta-feira (5), Binacional x São Paulo se enfrentaram pela primeira rodada do grupo D, da copa Libertadores da América, no estádio Guillermo Briceño e o time da casa venceu de virada pelo placar de 2 a 1.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O torcedor do São Paulo esperou a semana toda pela estreia do time na Libertadores. Viu o time começar bem mesmo jogando na temida altitude. Pato marcou para o Tricolor aos 21 minutos. Logo em seguida Pablo teve duas grandes chances para matar o jogo, mas acabou isolando as duas, a primeira inclusive estava sem goleiro. Apesar dos gols perdidos, o Tricolor acabou terminando o primeiro tempo vencendo.

Mas na segunda etapa tudo mudou e o Binacional entrou no jogo e logo aos quatro minutos empatou a partida com Marco Rodríguez, que recebeu um lançamento nas costas dos dois zagueiros Tricolor.

Aos 32 minutos, Arango virou o jogo em um belo chute da entrada da área, Tiago Volpi bem que tentou chegar na bola, mas não conseguiu.