Home Futebol Corinthians x Palmeiras acaba em empate pelo Paulistão; assista aos gols

Corinthians x Palmeiras acaba em empate pelo Paulistão; assista aos gols

Com time reserva, o Palmeiras terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1. Porém, no segundo tempo, o Corinthians empatou na Neo Química Arena

Rafael Alves

O Corinthians recebe o Palmeiras nesta quarta-feira (3), em confronto válido pela 2ª rodada do Campeonato Paulista, nesta quarta-feira (3). O meia Lucas Lima abriu o placar para o Palmeiras no dérbi contra o Corinthians. Com time reserva, a equipe alviverde aproveitou um erro de saída de bola de Victor Cantillo para Danilo e saiu na frente em Itaquera.

Minutos depois, o jovem Gabriel Silva aproveitou contra-ataque, ampliou para o Palmeiras e fez o primeiro gol profissional na carreira. Porém, Mateus Vital diminuiu no fim do primeira tempo e o jovem Rodrigo Varanda deixou tudo igual no começo da segunda etapa.

VEJA OS GOLS DO DÉRBI PELO CAMPEONATO PAULISTA:

FICHA TÉCNICA – CORINTHIANS X PALMEIRAS

Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)
Data e hora: 3 de março de 2021, às 19h
Árbitro: Edina Alves Batista (SP)
​Auxiliares: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Neuza Ines Back (SP)
Árbitro de vídeo: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)
Transmissão: Premiere

Escalação do Corinthians: Matheus Donelli; Bruno Mendez, Gil, Jemerson e Lucas Piton; Roni, Cantillo, Rodrigo Varanda e Mateus Vital; Cazares e Jô. Técnico: Vagner Mancini.

Escalação do Palmeiras: Vinicius Silvestre; Gabriel Menino (de lateral), Luan, Renan e Lucas Esteves; Danilo, Gustavo Scarpa e Lucas Lima; Breno Lopes, Willian e Gabriel Silva. Técnico: Abel Ferreira.

Neto chama presidentes de Corinthians e Palmeiras de “pequenos”: “Vocês não têm vergonha?”

Mercado da bola: Ex-Palmeiras, Felipe Menezes acerta com equipe do atacante Luan para o Paulistão A2

Globo, SBT, Band e mais: veja onde cada torneio de futebol será transmitido em 2021