Home Futebol Arsenal 1X1 Sheffield United; confira os melhores momentos da partida

Arsenal 1X1 Sheffield United; confira os melhores momentos da partida

Arsenal e Sheffield United se enfrentaram neste sábado (18) no Emirates Stadium pela Premier League

Junior Azevedo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina, fanático por futebol e torcedor do Londrina Esporte Clube.

Em baixa no Campeonato Inglês, o Arsenal completou a sua segunda partida sem vitória após empatar no Emirates Stadium em 1 a 1 com o Sheffield United, neste sábado (18). O gol dos gunners foi anotado pelo brasileiro Gabriel Martinelli, ainda na primeira etapa. Mas os visitantes conseguiram o empate com Fleck no segundo tempo.

Com mais um tropeço, o Arsenal ocupa somente a décima colocação com 29 pontos, ficando fora da zona de classificação para as competições europeias. Já o Sheffield United está na sétima posição com 33 pontos, lugar que leva a equipe à Liga Europa.

No próximo sábado (21) o Arsenal terá o clássico diante do Chelsea no Stamford Bridge, enquanto o Sheffield United recebe o vice-líder Manchester City no estádio Bramall Lane.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

MELHORES MOMENTOS

FICHA TÉCNICA: Arsenal 1X1 Sheffield United

Motivo: Campeonato Inglês – 23ª rodada
Data: 18 de janeiro, sábado, às 12 horas (de Brasília)
Local: Emirates Stadium, em Londres-ING
Cartões Amarelos: Xhaka (ARS); Baldock e Norwood (SHE)
Gols: Gabriel Martinelli aos 45 minutos do primeiro tempo (ARS); Fleck aos 37 da etapa final (SHE)

ARSENAL: Leno; Maitland-Niles, Mustafi, David Luiz e Torreira; Xhaka, Ozil e Pépé; Saka, Gabriel Martinelli e Lacazette (Nketiah). Técnico: Mikel Arteta

SHEFFIELD UNITED: Henderson; Baldock, O´Connell, Basham (Besic) e Egan; Stevens, Lundstram (Robinson) e Norwood; Fleck, Mousset (Billy Sharp) e McBurnie. Técnico: Chris Wilder