Home Futebol Newcastle marca nos acréscimos e vence o Chelsea pela Premier League; assista ao gol da partida

Chelsea se complica entre os 4 primeiros mas só poderá ser ultrapassado pelo Manchester United na próxima rodada

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

Com gol de cabeça do meio-campista Isaac Hayden, aos 49 minutos do segundo tempo, o Newcastle venceu em casa o Chelsea, pela 23ª rodada da Premier League.

Premier League de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Com a partida tendo total domínio dos Blues, o Newcastle soube aproveitar uma das únicas oportunidades que teve para marcar. O Chelsea teve 70% de posse de bola e chutou 19 vezes, enquanto os donos da casa chutaram apenas 7.

Com a vitória, o Newcastle subiu para a 12ª colocação com 29 pontos, abrindo 7 pontos de vantagem para o primeiro da zona de rebaixamento, Aston Villa. Derrotados, os Blues seguem em 4º com 39 pontos e podem ver a distância para o líder Liverpool aumentar para 25 pontos.

Os gols de Newcastle x Chelsea

As equipes voltam a jogar nesta terça-feira, dia 21. O Newcastle visita o Everton, às 16:30. Mais tarde, o Chelsea joga contra o Arsenal, às 17:15. As duas partidas são válidas pela 24ª rodada da Premier League.