Home Futebol Barcelona vence na estreia do novo técnico; assista ao gol da partida

Barcelona vence na estreia do novo técnico; assista ao gol da partida

Messi decide para o Barcelona em jogo de estreia do técnico Quique Setién

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

O Barça venceu em casa o Granada pelo placar de 1 a 0, no duelo válido pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol. O gol da partida foi marcado por Lionel Messi, aos 31 minutos do segundo tempo.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

O Barça teve incríveis 83% de posse de bola e comandou o jogo desde o início, deixando o adversário chutar somente uma vez ao gol.

Com a vitória, o clube catalão se manteve na liderança do campeonato com 43 pontos, mesma pontuação do vice Real Madrid. Já o Granada, segue na 10ª posição com 27 pontos.

O gol de Lionel Messi para o Barcelona

As equipes voltam a jogar ainda no meio da semana, pela Copa del Rey. O Barcelona joga na quarta-feira (22), às 15:00, contra o Ibiza. Também na quarta, o Granada enfrenta o Badalona, às 17:00.