Home Futebol Milan vira e vence a Udinese nos acréscimos pelo Italiano; assista aos gols

Milan vira e vence a Udinese nos acréscimos pelo Italiano; assista aos gols

Rossonero segue invicto desde a chegada de Ibrahimovic ao time

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

O Milan venceu em casa a Udinese pelo placar de 3 a 2, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Italiano. Os visitantes abriram o placar com Larsen, mas o Rossonero virou com Rebic e Theo Hernandez. Após o empate da Udinese com Lasagna, o Milan marcou aos 48 minutos do segundo tempo com Rebic.

Campeonato Italiano de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!!

Com a vitória, o Rossonero agora é o 8º colocado com 28 pontos, ultrapassando Torino e Hellas Verona. Um pouco mais abaixo, a Udinese se encontra na 13ª posição com 24 pontos.

Os gols de Milan x Udinese

As equipes voltam a jogar na próxima semana, pela 21ª rodada do Campeonato Italiano. O Milan joga na sexta (24),  às 16:45, contra o Brescia. A Udinese joga no domingo (26), contra o Parma, às 11:00.

Após derrota para a Fiorentina, Gattuso pede desculpas à torcida e fala em “falta de organização” e “união”: “Parece que nos conhecemos só esta manhã”