Home Games CS:GO: paiN Gaming e RED Canids vão para o classificatório da WESG no Rio

CS:GO: paiN Gaming e RED Canids vão para o classificatório da WESG no Rio

Equipes decidiram vaga no classificatório desse domingo

Filipe Carbone
Colaborador do Torcedores.com.

A paiN Gaming e a RED Canids garantiram a vaga para o classificatório presencial para a WESG 2019 que já conta com a presença de INTZ e Sharks, que foram convidadas para o torneio. Essa é a penúltima etapa do classificatório que vai decidir quais os três times da América do Sul vão disputar o torneio em Chongqing, na China.

Conhece os ícones e heróis do esporte eletrônico brasileiro? Pesquisa revela quem são! Clique aqui para saber

A primeira classificatória presencial da América do Sul será disputada entre quatro times brasileiros. De acordo com as regras da organização do torneio, a equipe que ficar em primeiro lugar vai para a última etapa do qualify, que vai contar com equipes do classificatório mexicano, Latam norte e Latam sul.

Toda a fase presencial será disputada na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, a partir do dia 31 de janeiro. O grande vencedor do último qualify vai direto para o torneio na China, que será disputado em março e vai distribuir US$ 1 milhão em premiação. O valor corresponde a cerca de R$ 4 milhões de acordo com a cotação atual.

A paiN Gaming garantiu a vaga após derrotar a YeaH Gaming por 2 a 1 na primeira decisão do classificatório fechado. A equipe que varreu o Brasil em 2019 começou a temporada de 2020 com o pé direito. Já a RED Canids venceu a Team oNe por 2 a 1 para garantir a vaga no qualify presencial, no Rio.