Home Futebol Copa São Paulo: ingressos para a final da competição estão esgotados

Copa São Paulo: ingressos para a final da competição estão esgotados

Mais de 30 mil tickets foram distribuidos para o clássico Gre-Nal que irá decidir a Copa São Paulo desta temporada

Robson Farias
Colaborador do Torcedores.com.

A final da Copa São Paulo de 2020 está com os ingressos esgotados. Nesta sexta-feira (24), através de uma entrevista coletiva, a FPF (Federação Paulista de Futebol) confirmou que todos os tickets para o jogo foram adquiridos. No total, cerca de 32 mil ingressos foram distribuídos de forma gratuita sendo que 16 mil foram para cada torcida.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Onde cada torcida ficará no estádio Pacaembu

•  A torcida do Inter ficará no setor laranja, com entradas pelos portões 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 e 21;
  • torcida do Grêmio ficará nos setores verde e amarelo, com entrada pelo portão principal.

Quando acontece a final da Copa São Paulo

A final da Copinha vai acontecer neste sábado (25) às 10h no estádio Pacaembu, em São Paulo. O duelo será entre Grêmio e Inter e marcará o primeiro clássico Gre-Nal em uma decisão no torneio. Os dois times se classificaram nesta semana. O Colorado venceu o Corinthians pelo placar de 3 a 1. Já o Tricolor gaúcho venceu o Oeste-SP por 1 a 0.

O Inter vai em busca do seu quinto título da competição. O Grêmio, o maior rival do Colorado, quer conquistar a competição pela primeira vez.