Home Futebol Élber comemora o gol e explica fraco desempenho do Bahia no segundo tempo

Élber comemora o gol e explica fraco desempenho do Bahia no segundo tempo

O Bahia recebeu o Imperatriz-MA e em um jogo tranquilo, os donos da casa surpreenderam seu torcedores com uma vitória por 2 a 0

Tathiane Marques
Colaboradora do Torcedores.com, são-paulina e admiradora do EC Bahia.

O Bahia conseguiu garantir sua primeira vitória na Copa do Nordeste nesta noite de terça-feira (28), com gols do artilheiro do time em 2019, Gilberto e outro de Élber.

Nos primeiros minutos da primeira etapa do jogo, o placar começou a ser definido, isso porque aos nove minutos Gilberto abriu o marcador.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Já no segundo tempo, Élber balançou as redes logo aos nove minutos também, garantindo assim o triunfo do Bahia. Logo após o apito final da partida, o camisa 7 comemorou o tento, a ajuda na conquista do clube e explicou os motivos que levaram o time a cair o rendimento na segunda etapa.

A equipe tá de parabéns pela partida que fez. Está no começo da temporada ainda… Fizemos um grande primeiro tempo e sabíamos que a perna ia pesar um pouco. Graças a Deus pude fazer o primeiro gol e espero que seja o primeiro de muitos“.

O próximo jogo do Bahia com o time principal na Copa do Nordeste será um ‘Clássico BAVI’ e acontecerá no dia 08 de fevereiro, na Fonte Nova. Antes disso, a equipe principal jogará pela Copa do Brasil, no dia 5. Lembrando que amanhã, quarta-feira (29), o time comandado por Dado Cavalcanti entra em campo contra o Bahia de Feira.