Home Futebol Grêmio x São José: assista aos gols da partida do Campeonato Gaúcho

Grêmio x São José: assista aos gols da partida do Campeonato Gaúcho

Grêmio x São José fecharam a terceira rodada do Campeonato Gaúcho 2020. Imortal mais uma vez encontrou dificuldades, mas conseguiu a vitória

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite desta quinta-feira (30), Grêmio e São José duelam pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho, na Arena e o Zequinha saiu na frente do marcador no fim da primeira etapa, porém, o Tricolor conseguiu a virada com dois gols de Everton Cebolinha e assim venceu por 2 a 1.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Depois de vencer no sufoco o Brasil de Pelotas na rodada anterior, o Grêmio tinha a esperança de emplacar no Gauchão, mas não foi bem isso que aconteceu, pelo menos na etapa inicial.

O Tricolor Gaúcho acabou surpreendido e levou o gol aos 45 minutos do primeiro tempo. O experiente volante Diguinho recebeu bola na entrada da área e fez fila, limpou a bola de Cortez, deixou David Braz no chão e finalizou com categoria no canto de Vanderlei.

Na segunda etapa, o Imortal voltou com tudo e logo pressionou o adversário, teve bolas na trave, lances de perigo, mas só conseguiu empatar na metade da etapa com Everton e no finalzinho, Cebolinha apareceu de novo para virar o duelo.