Home Futebol Guarani x Santos: assista aos melhores momentos do jogo do Paulistão

Guarani x Santos: assista aos melhores momentos do jogo do Paulistão

O Estádio Brinco de Ouro foi palco do duelo Guarani x Santos

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em partida da segunda rodada do Campeonato Paulista, Guarani e Santos se enfrentaram na noite desta segunda-feira (17), no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP). Com direito a gol nos acréscimos da etapa final, o Peixe venceu o Bugre por 2 a 1.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O Santos saiu na frente com gol de Arthur Gomes, mas o Guarani chegou ao empate com Rafael Costa. Aos 47 minutos da etapa final, Pablo mandou contra a própria meta e fez o gol que definiu o triunfo do Peixe.