Home Futebol Ibrahimovic reestreia no Milan e por pouco não balança as redes em jogo contra a Sampdoria; assista

Ibrahimovic teve a chance de ser o herói da vitória do Rossonero no Campeonato Italiano

Bruno Romão
26 anos, jornalista formado pela Universidade Estadual da Paraíba, amante da escrita, natural de Campina Grande e um completo apaixonado por futebol. Contato: [email protected]

Após ficar no banco durante toda a primeira etapa, o sueco foi chamado por Stefano Pioli e reestreou pelo Milan, entrando no lugar de Piatek. Tendo atuado por pouco mais de 34 minutos, o camisa 21 tentou incomodar a defesa adversária, mas não foi muito ajudado pelos homens de criação. Porém, em lance de bola parada, por pouco não marcou seu primeiro gol nesta volta ao clube.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Em cobrança de falta realizada por Çalhanoglu, Ibrahimovic cabeceou, mas a finalização acabou indo nas mãos do goleiro Audero. Esta foi a única chance clara do atacante enquanto esteve dentro das quatro linhas. Dessa forma, os donos da casa não conseguiram furar a retranca da Sampdoria e o duelo terminou em igualdade por 0 a 0.

Campeonato Italiano de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!!

Veja abaixo o lance.

SITUAÇÃO DO MILAN NO CAMPEONATO ITALIANO

Com 22 pontos, a equipe ocupa atualmente a 12ª colocação na tabela. Como ainda faltam muitas rodadas para serem disputadas, o sonho de conseguir uma vaga nas competições europeias segue vivo. Porém, é preciso ligar o sinal de alerta o mais rápido possível, já que o pelotão da frente se encontra cada vez mais distante.

O próximo compromisso do Milan na Serie A será diante do Cagliari. O embate está marcado para o próximo sábado (11), às 11h (horário de Brasília) no Estádio Sant’Elia.