Maílton brilha em estreia pelo Atlético-MG e agita torcida na web

Maílton foi o grande nome do Atlético na goleada sobre o Tupynambás

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

O lateral Maílton estreou literalmente com o pé direito. Na primeira oportunidade como titular do Atlético, marcou um gol, deu duas assistências e foi eleito o melhor em campo na goleada por 5 a 0 sobre o Tupynambás, em partida realizada neste domingo, no Independência, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro.

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Na etapa inicial, foi de Maílton o cruzamento que resultou no tento marcado pelo zagueiro Gabriel. Antes do intervalo, acertou um lindo chute de fora da área para ampliar a vantagem do Atlético. No segundo tempo, fez a assistência do gol anotado por Bruno Silva.

“Eu estava trabalhando forte durante a semana. Acho que todo mundo está se preparando para quando a oportunidade aparecer, fazer da melhor forma possível e hoje não foi diferente. Feliz pelo gol e pelas duas assistências. Agora é manter para ter um bom campeonato e conquistar muitos títulos com a camisa do Atlético”, disse.

Nas redes sociais, torcedores do Atlético ficaram empolgados com o desempenho de Maílton. Confira a repercussão.

Com seis pontos conquistados, o Galo lidera o Campeonato Mineiro. O próximo compromisso acontece na quarta-feira diante do Coimbra, às 21h30 (de Brasília). no Independência.