Home Basquete NBA: Celtics dominam partida contra Heat de ponta a ponta

NBA: Celtics dominam partida contra Heat de ponta a ponta

Sem espaço para respirar: assim pode ser definida a atuação do Boston Celtics sobre o Miami Heat no jogo desta terça (28). O visitante venceu por 109 a 101

Anderson Lima
Colaborador do Torcedores.com.

Foi um grande confronto entre dois dos melhores times da Conferência Leste da NBA na noite desta terça-feira (28). O palco do duelo Miami Heat x Boston Celtics foi o AmericanAirlines Arena lotado.

O maior campeão da NBA venceu por 109 a 101. Com o resultado, o Celtics mantém-se em quarto e o Heat desce de segundo para terceiro na Conferência.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Os visitantes já começaram a partida com tudo: abriram os trabalhos com uma cesta de três; deixaram o placar em 8 a 0 nos primeiros minutos; e na metade do primeiro quarto já estava 20 a 12 para o Celtics. A franquia de Miami reagiu, tentando diminuir a diferença, indo para o segundo com o placar de 36 a 28.

Heat abriu o segundo quarto com cestas de Dion Waiters e Goran Dragic, diminuindo para 36 a 35. Os Celtics ligaram o alerta e correram atrás até fechar o 1º tempo por 53 a 48.

Na volta do intervalo, os visitantes se impuseram mais. Com Jaylen Brown – o cestinha da partida – atuando bem em quadra, os Celtics fecham o terceiro quarto com 80 a 76. No último período, quem mais se destaco foi Gordon Hayward, ajudando a levar Boston a vitória, por 109 a 101.