Home Basquete NBA: Lances dos Kings, Bulls, Jazz e mais no Top 5 desta segunda (27)

NBA: Lances dos Kings, Bulls, Jazz e mais no Top 5 desta segunda (27)

Lances de várias maneiras e de diversas partidas foram destaque nas 5 melhores jogadas da NBA da noite desta segunda-feira (27)

Anderson Lima
Colaborador do Torcedores.com.

Enterrada, toco, rebote e lance livre errado de propósito: teve todo tipo de lances na noite desta segunda-feira (27) na NBA. Sacramento Kings, Oklahoma City Thunder e Chicago Bulls tiveram jogadas de destaque.

Utah Jazz x Houston Rockets foi o jogo de mais lances: um para cada lado.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Confira os 5 melhores lances da noite desta segunda-feira (27) de NBA:

5º) Tudo estava se encaminhando para ser uma bela cesta, após um avanço pelo garrafão de Austin Rivers. Mas Rudy Gobert – pivô do Utah Jazz – deu aquele toco, impedindo o Houston Rockets de aumentar a vantagem no placar nos últimos minutos da partida.

4º) No mesmo Utah Jazz x Houston Rockets, logo após a jogada número 5, Gobert tenta mandar uma de três, mas não consegue. No rebote, não houve defesa que conseguisse segurar Danuel House Jr, que deu aquela enterrada.

3º) Erra de próposito pra empatar: De’Aaron Fox erra o lance livre, mas já pega a bola laranja para logo após bater na tabela. Os dois pontos convertidos eram necessários, pois o Sacramento Kings perdia por 119 a 117 para o Minnesota Timberwolves, com menos de quatro segundos para o fim da partida.

2º) Deonte Burton recebe a bola de Dennis Schroder e dá uma senhora enterrada a favor do OKC Thunder, diminuindo a vantagem do Dallas Mavericks no segundo quarto da partida.

1º) Chandler Hutchison adentra o garrafão e passa por todos para poder converter mais uma cesta. Não houve defesa dos San Antonio Spurs que segurasse o ala dos Chicago Bulls no lance.