Home Futebol Neymar participa dos três gols do PSG, mas não evita empate contra o Monaco

Neymar participa dos três gols do PSG, mas não evita empate contra o Monaco

Craque brasileiro volta a brilhar, mas equipe parisiense cede igualdade no Campeonato Francês

Daniel Gois
Estudante de jornalismo da Universidade Católica de Santos. No Torcedores desde janeiro de 2017, escreve sobre futebol, basquete, formula 1 e eventualmente games.

Neymar comandou o ataque do PSG diante do Monaco na tarde deste domingo (12), pela 20ª rodada do Campeonato Francês. Apesar de ter marcado dois gols e participado de mais um, o craque brasileiro não evitou a igualdade no placar por 3 a 3.

Futebol de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

A rede balançou logo aos três minutos de jogo. Após receber lançamento de Verrati, Neymar dominou no peito e chutou de pé esquerdo para vencer o goleiro Lecomte.

Aos 24 minutos, Neymar recebeu novamente no lado esquerdo e chutou cruzado. A bola desviou em Ballo-Touré morreu lá dentro. A arbitragem assinalou gol contra do atleta da equipe monegasca.

O terceiro do PSG e o segundo de Neymar saiu ainda na primeira etapa. Aos 41 minutos, Mbappé foi derrubado na grande área e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, o camisa 10 deslocou Lecomte e colocou o PSG na frente.

Com o empate, o PSG segue líder com 46 pontos e abre cinco de vantagem para o Olympique de Marseille. Já o Monaco chega aos 29 pontos e cai para a 8ª posição.

PSG e Monaco voltam a se enfrentar na quarta-feira (15), em jogo atrasado da 15ª rodada.