Home Futebol Real Madrid 2X1 Sevilla; confira os melhores momentos da partida pelo Campeonato Espanhol

Real Madrid e Sevilla se enfrentaram neste sábado (18) no Santiago Bernabéu pela La Liga

Junior Azevedo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina, fanático por futebol e torcedor do Londrina Esporte Clube.

Em partida equilibrada, o Real Madrid derrotou o Sevilla por 2 a 1 no Santiago Bernabéu, pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol e assumiu provisoriamente a liderança da competição. O dia merengue foi do brasileiro Casemiro, que marcou os dois gols da equipe mandante, enquanto Luuk De Jong balançou as redes para os visitantes.

Com a vitória o Real Madrid ultrapassa provisoriamente o Barcelona e lidera a la Liga com 43 pontos, três a mais que o rival. Os merengues precisam torcer por um tropeço da equipe catalã para permanecerem na ponta. Já o Sevilla ocupa a quarta colocação com 35 pontos.

No próximo sábado (25) o Sevilla volta a campo quando recebe o Granada no estádio Ramón Sánchez Pizjuán. Já o Real Madrid encara o o Valladolid no próximo domingo (26), fora de casa, no estádio José Zorrilla.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

MELHORES MOMENTOS

FICHA TÉCNICA: Real Madrid 2X1 Sevilla

Motivo: Campeonato Espanhol – 20ª rodada
Data: 18 de janeiro, sábado, às 12 horas (de Brasília)
Local: Santiago Bernabéu, em Madrid-ESP
Cartões Amarelos: Carvajal, Casemiro e Modric (RMA); Banega (SEV)
Gols: Casemiro aos 11 e 24 minutos do segundo tempo (RMA); Luuk De Jong aos 19 minutos da etapa final (RMA)

REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Varane, Militão e Marcelo (Mendy); Casemiro, Modric e Kroos; Lucas Vázquez, Rodrygo (Benzema) e Luka Jovic (Vinicius Júnior). Técnico: Zinédine Zidane

SEVILLA: Vaclík; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos e Reguilón; Fernando, Banega (Rony Lopes)e Franco Vázquez (Torres); N. Gudelj, El-Haddadi (En-Nesyri) e Luuk de Jong. Técnico: Julen Lopetegui

Imprensa espanhola exalta Casemiro após atuação de gala contra o Sevilla: “Fundamental no Real Madrid”

Real Madrid x Sevilla: assista aos gols da partida válida pelo Espanhol