Home Basquete San Lorenzo 91×74 Franca: confira os melhores da partida pela Champions League das Américas

San Lorenzo reage, empata série e força jogo três contra Franca. Decisão que vale vaga nas semifinais da BCLA será na Argentina

Luis Feitosa
Jornalista graduado e amante de futebol e futebol americano

O San Lorenzo conseguiu uma importante vitória contra o Franca no sábado. A equipe argentina conquistou a vitória de 91 a 74 e com isso chegou ao empate na série válida pelas quartas de finais da Champions League das Américas.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Futebol de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

O San Lorenzo começou melhor a partida, que sem reação do Franca e o apoio da torcida, a equipe argentina conseguiu abrir grande vantagem ao final da primeira etapa com 11 pontos. O segundo tempo voltou a ser movimentado, mas sempre com o San Lorenzo conseguindo ser mais letal dentro do garrafão.

Com a grande vitória fora de casa, o San Lorenzo devolveu a derrota que teve contra o Franca na última semana de 75 a 59. Agora, o terceiro e último jogo dessa fase será realizado na próxima segunda-feira às 20h (de Brasília) em Buenos Aires. Uma vitória para qualquer um dos dois lados dará a passagem para as semifinais da BCLA.

Towns desabafa sobre rumores de sua saída do Timberwolves: “boatos para caçar cliques”