Segundo revista francesa, Juventus quer contratar Neuer

Neuer não gostou da contratação de um novo goleiro feita pelo Bayern

Jeff Macedo
Colaborador do Torcedores.com.

Bayern Munique recententemente investiu em um novo goleiro. Alexander Nübel foi contratado junto ao Schalke. Isso aumentou as possibilidades de Manuel Neuer deixar o clube de Munique, Nouer já demonstrou insatisfação com a contratação de outro goleiro.

Aos 33 anos, Neuer  ainda tem mais um ano de contrato com o Bayer, e não viu com bons olhos a ideia de dividir a posição na próxima temporada com Alexander.

Quer
ver com exclusividade o Campeonato Mexicano de graça por 1 mês? Conheça DAZN Brasil!

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Em meio a situação, a France Football apontou que houve uma abordagem da Juventus. O clube italiano se interessa em contar com Neuer para a próxima temporada. A Juventus ainda garantiu a titularidade no gol da equipe. Com isso, Szczesny  iria para o banco de reservas.

Neuer chegou ao Bayern em 2011. O jogador é cria das categorias do Schalke. Pelo Bayern, atuou em  362 jogos. Em Munique o atleta  e conquistou sete campeonatos, cinco taças, três supertaças e uma Liga das Campeões.

Em 2014, Neuer foi o segundo melhor jogador do mundo, também naquele ano o jogador foi destaque e um dos principais jogadores da Alemanha, campeã da Copa do Mundo.