Home Futebol Tranmere Rovers x Manchester United: confira os gols da partida pela Copa da Liga

Primeiro tempo terminou em goleada do Manchester United contra o Tranmere Rovers na Copa da Liga

Luis Feitosa
Jornalista graduado e amante de futebol e futebol americano

Tranmere Rovers e Manchester United se enfrentam na Copa da Liga neste momento e a equipe de Solskjaer vai goleando por 6 a 0. No Prenton Park, os Diabos Vermelhos mostraram todo o pode de fogo e conseguiram praticamente garantir a vitória.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Aos 10 minutos, Harry Maguire dominou a bola no campo de ataque e sem marcação, avançou e bateu forte no ângulo abrindo o placar. Três minutos mais tarde, Martial e Dallot tabelaram na direita e o lateral cortou de letra o marcador para ampliar o marcador. A pressão do Manchester United continuou com e Maguire avançado novamente tabelou com Lingard para o meia finalizar com estilo e fazer o terceiro aos 16 minutos.

Com o jogo sob controle, os Diabos Vermelhos tiraram o pé e passaram a controlar o jogo. Antes do final do primeiro tempo, uma cobrança de escanteio acabou encontrando Phil Jones que subiu mais alto que todo mundo para fazer o quarto da equipe. Quatro minutos depois, Martial conduzia a bola pela esquerda e conseguiu acertar um belo chute novamente no ângulo para encerrar o primeiro tempo com goleada. Com o placar já decidido, Mason Greenwood esticou ainda mais o resultado ao fazer o sexto de pênalti.