Home Futebol Twitter vai à loucura com narração de Paulo Andrade em gol de Martinelli

Twitter vai à loucura com narração de Paulo Andrade em gol de Martinelli

Narração de Paulo Andrade em gol de Gabriel Martinelli emociona torcedores e repercute no Twitter

Jean Lucas
Jornalista, com passagens por Bandsports e FOX Sports. Fascinado por contar (e ouvir) histórias. Vive o futebol 48h por dia.

Nesta terça-feira (21), Chelsea e Arsenal ficaram no empate por 2×2 em partida válida pela 24ª rodada da Premier League. Um dos artilheiros do jogo, o jovem Gabriel Martinelli marcou um bonito gol arrancando do campo de defesa. O gol do brasileiro ficou ainda mais bonito com a narração de Paulo Andrade, da ESPN.

Futebol de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O gol de Martinelli aconteceu aos 18 minutos do segundo tempo. O jovem jogador do Arsenal arrancou do campo de defesa, contou com queda de Kanté e bateu na saída do goleiro Kepa, empatando então a partida em 1×1.

Narrador da transmissão da ESPN, Paulo Andrade, além do grito tradicional de “gol”, aproveitou o bonito tento de Martinelli para tornar o momento ainda mais especial. O narrador disse no momento do gol que o atacante brasileiro é “letal” e “iluminado” e que o “moleque precisa de uma única chance para brilhar”. A narração logo ganhou destaque no Twitter.