Home Futebol Jogando com os titulares, Grêmio perde para o Aimoré no Gauchão; assista aos gols

Tricolor vacila fora de casa e Aimoré sai com a vitória

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

O Grêmio perdeu fora de casa para o Aimoré por 2 a 1, em partida válida pela 5ª rodada do primeiro turno do Campeonato Gaúcho. Os gols dos donos da casa foram marcados por Matheus Rodrigues, aos 6 minutos do segundo tempo, e Isaias, faltando 7 minutos para o final. Ainda, Diego Souza descontou para o tricolor.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

A derrota deixa o Grêmio na segunda colocação do grupo A, com 9 pontos. O clube se classifica para as semifinais da Taça Ewaldo Poeta e enfrentará o Internacional.