Home Futebol Com time misto, Grêmio vence o Juventude pelo Campeonato Gaúcho; assista aos gols

Pensando na estreia pela Libertadores, tricolor testou alguns reservas na partida deste sábado

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

Na abertura do 2º turno do Campeonato Gaúcho, o Grêmio venceu em casa o Juventude pelo placar de 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Pepê, aos 9 minutos do primeiro tempo, Diego Souza, vinte minutos mais tarde, e Luciano, nos acréscimos do segundo tempo. O placar poderia ter sido mais elástico, mas Alisson errou um pênalti que foi defendido pelo goleiro Marcelo Carné.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Até o momento, o tricolor assume a liderança do grupo B, com 3 pontos. Já o Juventude fica na lanterna do grupo A com nenhum ponto conquistado.

Os gols de Grêmio x Juventude:

Pepê para abrir o placar, aos 9 minutos:

Diego Souza em cobrança de pênalti para ampliar:

Segundo gol de pênalti do Grêmio, dessa vez de Luciano:

Agora as atenções do Grêmio se voltam à estreia do clube pela Copa Libertadores. Na próxima terça-feira (03), às 21:30, o tricolor vai até a Colômbia enfrentar o América de Cáli. O Juventude só volta a jogar no próximo domingo (08), às 17h, contra o São José, pela 2ª rodada do 2º turno do Gauchão.

Futebol: saiba quais são os jogos deste sábado (29)

Grêmio x Juventude: acompanhe AO VIVO os lances da partida