Home Futebol Com time misto, Inter sai na frente mas cede empate para o Caxias pelo Gaúchão: assista aos gols da partida

Caxias e Inter se enfrentaram neste sábado (29) no Centenário

Junior Azevedo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina, fanático por futebol e torcedor do Londrina Esporte Clube.

Visando a estreia da fase de grupos da Copa Libertadores, o Inter enfrentou o Caxias com uma equipe praticamente reserva, e empatou em 1 a 1, na abertura do segundo turno do Gaúchão, no Centenário. O Colorado saiu na frente com Thiago Gallhardo, mas os donos da casa empataram Laércio.

Após o empate com o Caxias, o Inter recebe a Universidad Católica pela Copa Libertadores, na próxima terça (3), às 19h15 (de Brasília), no Beira Rio. Pelo Gaúchão, o Colorado volta a campo, também em casa, diante do Brasil de Pelotas. Campeão do primeiro turno, o Caxias vai a Ijuí-RS, onde enfrenta o São Luiz.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

ASSISTA AOS GOLS DA PARTIDA

Thiago Galhardo (Caxias 0x1 Inter)

Laércio (Caxias 1×1 Inter)

FICHA TÉCNICA: Caxias 1×1 Inter

Motivo: Campeonato Gaúcho (segundo turno) – Primeira Rodada
Data: 29 de fevereiro, sábado, às 19 horas (de Brasília)
Local: Estádio Centenário, em Caxias do Sul-RS
Arbitragem: Douglas Schwengber da Silva (RS)
Assistentes: Maurício Penna e Mateus Rocha (ambos RS)
Cartões Amarelos: Eduardo Diniz, Laércio, Diogo Oliveira, Tilica e Gilmar (CAX); Marcos Guilherme, Marcelo Lomba, Natanael, Guilherme Pato e Zé Gabriel (INT)
Cartões Vermelhos: Zé Gabriel (INT)
Gols: Thiago Galhardo aos 32 minutos do primeiro tempo (INT); Laércio aos 35 minutos da etapa final (CAX)

CAXIAS: Marcelo Pitol; Ivan, Laércio, Tiago Sales e Eduardo Diniz; Juliano, Yuri (Vinícius Baiano), Diogo Oliveira (Da Silva), Tilica e Juninho Potiguar (Bruninho); Gilmar. Técnico: Rafael Lacerda

INTER: Marcelo Lomba; Heitor, Moledo, Zé Gabriel e Natanael; Johnny (Bruno Fuchs), Nonato, Patrick e Tiago Galhardo (William Pottker); Marcos Guilherme (Guilherme Pato) e Gustagol. Técnico: Eduardo Coudet

Santos 0x0 Palmeiras: confira os melhores momentos da partida pelo Campeonato Paulista

Santos x Palmeiras: Felipe Melo da entrada violenta em Yuri Alberto e só leva cartão amarelo: veja o lance

Watford 3×0 Liverpool: confira os melhores momentos da partida pelo Campeonato Inglês

Lazio vence a quinta partida seguida e assume a liderança do Campeonato Italiano; assista aos gols

De volta ao Fluminense após disputar o Pré-Olímpico, Nino vibra com primeiro gol no ano: “Momento especial”

David Neres vibra com contratação de Antony, deseja boas-vindas e destaca a força da base do São Paulo