Home Futebol Defesa do Barcelona sofre 5 gols em 4 jogos e recebe críticas: “Ridícula”

Defesa do Barcelona sofre 5 gols em 4 jogos e recebe críticas: “Ridícula”

Time catalão vence mais uma na La Liga, mas fragilidades no setor defensivo ficaram evidentes

Daniel Gois
Estudante de jornalismo da Universidade Católica de Santos. No Torcedores desde janeiro de 2017, escreve sobre futebol, basquete, formula 1 e eventualmente games.

O Barcelona sofreu o quinto gol em quatro partidas na vitória diante do Getafe, por 2 a 1, neste sábado (15), em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Com 75% de posse de bola, a equipe catalã controlou as ações do jogo, mas mostrou dificuldades para conter os contra-ataques do adversário. O Getafe chegou a abrir o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com o lateral-direito Nyom, mas o gol foi anulado pelo VAR, que viu falta do atleta no zagueiro Umtiti.

O único gol do Getafe saiu aos 21 da segunda etapa, com o atacante Ángel Rodríguez, que finalizou na entrada da área no canto de Ter Stegen. O goleiro alemão fez ao menos duas defesas que foram decisivas para a vitória catalã.

A vitória faz com que o Barça chegue aos 52 pontos e empate com o Real Madrid na liderança do Campeonato Espanhol. O rival merengue joga contra o Celta de Vigo neste domingo (17).

O time catalão volta aos gramados no sábado (22) para enfrentar o Eibar, às 12h (de Brasília), no Camp Nou.

Barcelona vence Getafe com gol de Griezmann e Messi garçom; veja os melhores momentos