Home Futebol Leicester e Chelsea empatam pela Premier League; assista aos gols

Leicester e Chelsea empatam pela Premier League; assista aos gols

Destaque do jogo foi o zagueiro Rudiger que marcou 2 vezes

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

O Chelsea empatou fora de casa com o Leicester City por 2 a 2, em partida válida pela 25ª rodada da Premier League. Os gols do jogo foram marcados por Rudiger, 2 vezes para os Blues, e Barnes e Chilwell anotaram para os donos da casa.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

A partida entre as duas equipes foi bem equilibrada, apesar do Leicester ter finalizado mais a gol. Porém, a posse de bola das equipes foi praticamente a mesma, 59% para os donos da casa e 51% para os visitantes.

Após o empate a situação dos times na tabela de classificação permaneceu a mesma. O Chelsea é o quarto com 41 pontos, enquanto o Leicester City é o terceiro com 49.

Escanteios: 4 x 6

A Premier League entrará num período de “férias” e a 26ª rodada só acontecerá daqui a 2 semanas. No dia 14 de fevereiro, às 17:00, o Leicester visita o Wolverhampton. Já o Chelsea joga no dia 17 de fevereiro, às 17:00, contra o rival Manchester United.