Home Extracampo Lukaku provoca Ibrahimovic após clássico de Milão: “Há um novo rei na cidade”

Lukaku provoca Ibrahimovic após clássico de Milão: “Há um novo rei na cidade”

Após vitória no clássico de Milão, o belga Lukaku deu uma leve provocada em Zlatan Ibrahimovic; entenda o que ele disse

Luis Fernando Filho
Jornalista formado, 23 anos, e fanático pelo futebol bem jogado para além das quatro linhas.

O clássico entre Inter de Milão e Milan nessa domingo (10) deu o que falar, após a vitória dos nerazzuri por 4 a 2, e uma grande atuação de Romelu Lukaku.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

A partida válida pela 23ª rodada teve todos os ingredientes de um clássico, entre eles o embate dos atacantes rivais. Lukaku e Ibrahimovic protagonizaram o duelo.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

Pelo lado milanista, o sueco marcou o seu gol ainda nos acréscimos do primeiro tempo, quando o clube vencia a partida e tomava conta das ações.

No entanto, durante a segunda etapa, a Inter de Milão fez por merecer a luta contra os líderes no Italiano e logo empatou, além de sacramentar a vitória no clássico com Lukaku, nos acréscimos.

Dessa forma, o triunfo foi o suficiente para o atacante belga dos nerazzuri provocar Ibrahimovic nas redes sociais. “Há um novo rei na cidade”, tuitou o jogador.

A importância da vitória da Inter de Lukaku e o Milan…

A vitória do lado azul de Milão garantiu a liderança da Série A aos comandados de Antonio Conte, que agora alcançaram os MESMOS 53 pontos da Juventus- com saldo de gols menos que a Inter.

Já no caso do Milan, o ostracismo da última década parece não ter fim. Os milanistas ocupam apenas a décima posição do Campeonato Italiano e 32 pontos na tabela.

Adversário do CORINTHIANS na Libertadores pode levar punição por escalação irregular no Paraguai