Home Lutas Mayra Aguiar é vice-campeã de Grand Slam na Alemanha

Mayra Aguiar é vice-campeã de Grand Slam na Alemanha

Mayra Aguiar terminou na vice-colocação durante torneio de Grand Slam na Alemanha; outro brasileiro também se destacou no pódio

Luis Fernando Filho
Jornalista formado, 23 anos, e fanático pelo futebol bem jogado para além das quatro linhas.

A judoca Mayra Aguiar concluiu o seu primeiro torneio a temporada, após perder para a japonesa Shori Amada na final. Com isso, a brasileira terminou vice-campeã do Grand Slam de Dusseldorf.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

A gaúcha estreou com bom resultado em ano olímpico, quando o processo de preparação para o torneio se intensifica a poucos meses dos Jogos.

Sendo assim, a lutadora não perdeu para ‘qualquer’ adversária, mas sim pela campeã mundial de 2018 na categoria meio-pesado (-78kg) e vice em 2019.

Mayra Aguiar, inclusive, era a atual campeã do Grand Slam na Alemanha, mas sucumbiu diante de uma das maiores adversárias da categoria.

Outro brasileiro também garantiu o pódio no Grand Slam de Dusseldorf, como o exemplo de Rafael Silva no peso-pesado (+100kg). “Baby, como é conhecido, venceu o húngaro Richard Sipocz e conquistou o bronze.

Mayra Aguiar e mais: os pódios do Grand Slam na Alemanha