Home Basquete NBB: assista aos melhores momentos de Flamengo x Minas

NBB: assista aos melhores momentos de Flamengo x Minas

Em partida de duas prorrogações, a equipe do Minas bateu o Flamengo fora de casa pelo Novo Basquete Brasil (NBB). O confronto terminou em 95 a 91

Matheus Ornellas
Colaborador do Torcedores.com que cobre os esportes americanos.

Na última sexta-feira (31), Flamengo e Minas fizeram um dos melhores jogos da atual temporada do Novo Basquete Brasil (NBB). Em um embate que chegou a duas prorrogações, a equipe de Minas Gerais conseguiu se sobressair nos momentos finais e ficar com a vitória por 95 a 91.

NBB de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

O confronto

Mesmo com a partida sendo muito equilibrada, o Flamengo teve a vantagem no placar por boa parte do tempo. Os cariocas chegaram a abrir 16 pontos de frente no terceiro quarto, porém essa vantagem foi diminuindo, até o empate de Minas acontecer com dois minutos para o final do tempo regulamentar. Após uma primeira prorrogação empatada, experiente equipe de Minas Gerais conseguiu abrir uma pequena vantagem e confirmar mais uma vitória no NBB.

Destaques da partida

Minas – Leandrinho (25 pontos e 3 assistências) e Scott (18 pontos e 12 rebotes).

Flamengo – Marquinhos (22 pontos, 6 rebotes e 3 assistências) e Balbi (15 pontos, 7 rebotes e 6 assistências).

Veja os melhores momentos de Flamengo x Minas

Caso você não tenha assistido a partida ao vivo, confira os melhores momentos do embate pelo NBB.

Próximos confrontos no NBB

Após a derrota, o Flamengo joga mais uma vez dentro de seus domínios. Os cariocas vão encarar o Basquete Cearense, que vem de derrota para o Botafogo, na próxima segunda-feira (03). O Minas quer seguir embalado na competição e terá o apoio de sua torcida no próximo embate. Os mineiros recebem o São Paulo, que também vem de vitória, na próxima sexta-feira (07).