Home Basquete NBB: assista aos melhores momentos de São Paulo x Paulistano

NBB: assista aos melhores momentos de São Paulo x Paulistano

Em confronto de paulistas pelo NBB, o São Paulo bateu o Paulistano por 75 a 74. Com a vitória, o tricolor tem a quarta posição no campeonato

Matheus Ornellas
Colaborador do Torcedores.com que cobre os esportes americanos.

Na última sexta-feira (31), o São Paulo venceu o Paulistano por 75 a 74 em partida válida pelo Novo Basquete Brasil (NBB).  Mesmo ficando atrás do marcador durante quase toda a partida, os donos da casa conseguiram se recuperar de um primeiro tempo horrível e vencer o embate. Mesmo com triunfo, o São Paulo caiu para a quarta colocação, enquanto o Paulistano manteve a nona posição.

NBB de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

O confronto

Mesmo fora de casa, o Paulistano foi dominante no começo da partida. Se aproveitando da marcação ruim do São Paulo e com ótimas sequências no ataque, a equipe chegou a abrir 17 pontos de vantagem. Porém, após ficar atrás por mais de 39 minutos, o São Paulo conseguiu a virada com menos de trinta segundos para o final.

Destaques da partida

São Paulo – Shamell (19 pontos e 5 rebotes) e Léo Meindl (15 pontos e 11 assistências).

Paulistano – Solano (12 pontos, 10 rebotes e 10 assistências) e Vitão (19 pontos e 3 rebotes).

Veja os melhores momentos de São Paulo x Paulistano

Caso você não tenha assistido a partida ao vivo, confira os melhores momentos do embate pelo NBB.