Home Basquete NBB: assista aos melhores momentos de Pato Basquete x São Paulo

NBB: assista aos melhores momentos de Pato Basquete x São Paulo

Jogando fora de casa, o São Paulo bateu o Pato Basquete por 106 a 86 pelo NBB. Com o triunfo, o tricolor se mantém na luta pelo topo da competição

Matheus Ornellas
Colaborador do Torcedores.com que cobre os esportes americanos.

Na última segunda-feira (03), o Pato Basquete recebeu o São Paulo pela Semana 15 do Novo Basquete Brasil (NBB). Mesmo jogando em casa e com todo o apoio de sua torcida, a equipe do Paraná foi derrotada por 106 a 86 e, com mais uma derrota, se mantém na lanterna da competição. Já o tricolor conseguiu sua décima quinta vitória, se mantendo na cola dos líderes do NBB.

NBB de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

O confronto

Durante o primeiro tempo, a partida se manteve muito equilibrada, com o São Paulo tendo somente seis pontos de vantagem. Porém, com o decorrer do segundo tempo, os visitantes foram controlando cada vez mais as ações e, com isso, despontando até chegar ao seu placar centenário nos minutos finais.

Destaques da partida

São Paulo – Renan Santos Lenz (25 pontos e 8 assistências) e Leo Meindl (19 pontos e 7 rebotes).

Pato Basquete – Funches (18 pontos e 6 rebotes) e Gustavo Basílio (17 pontos).

Veja os melhores momentos de São Paulo x Pato Basquete

Caso você não tenha assistido a partida ao vivo, confira os melhores momentos do embate pelo NBB.

Sequência no NBB

O Pato Basquete terá mais uma chance de vencer diante de sua torcida. Porém, a equipe terá que encarar o Flamengo, que é líder no NBB. O embate acontece nesta quarta (05), às 20h (Horário de Brasília). Já o São Paulo terá mais uma partida londe do Morumbi. O tricolor encara o Minas na próxima sexta-feira (07), na Arena Minas.