Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Neymar é suspenso por um jogo, após expulsão contra o Bordeaux

Neymar é suspenso por um jogo, após expulsão contra o Bordeaux

Craque brasileiro recebeu cartão vermelho, nos acréscimos do segundo tempo do último jogo do PSG

Por Octávio Almeida Jr em 27/02/2020 12:51 - Atualizado há 2 anos

Neymar
Neymar

Expulso aos 47 minutos do segundo tempo, na vitória do PSG por 4 a 3 sobre o Bordeaux, o atacante Neymar está suspenso por um jogo. É o que oficializou o Comitê Disciplinar da Liga de Futebol Profissional francesa, na quarta-feira (26).

Neymar corria risco de ser suspenso por dois jogos. Além do cartão vermelho contra o Bordeaux, ele acumulou três cartões amarelos no mesmo jogo (o craque recebeu um amarelo no jogo anterior, a goleada por 5 a 0 contra o Montpellier).

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

Em virtude da punição, Neymar está fora do jogo deste sábado (29), entre PSG e Dijon. As equipes duelam a partir das 13h30, horário de Brasília.

O atacante brasileiro, no entanto, pode ser relacionado para enfrentar o Lyon (no dia 4 de março) e o Strasbourg (no dia 7).

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Os jogos precedem o confronto decisivo contra o Borussia Dortmund marcado para o dia 11. A partida é válida pela fase oitavas de final da Liga dos Campeões.