Home Basquete Raptors vão a Indiana e vencem pela 13ª vez consecutiva na NBA

Raptors vão a Indiana e vencem pela 13ª vez consecutiva na NBA

O Toronto Raptors ratificou seu embalo na temporada da NBA. Nesta sexta-feira (07), venceu o Indiana Pacers por 115 a 106, com Serge Ibaka de destaque

Anderson Lima
Colaborador do Torcedores.com.

Raptors provou mais uma vez que está voando na temporada 2019/20 na NBA em sua última partida. O último embate foi fora, em Indiana. Lá enfrentou o Pacers, vencendo por 115 a 106, pontuando mais em três dos quatro períodos.

Com um primeiro tempo parelho na maior parte, Pacers x Raptors marcou a superioridade (ainda que por pouca diferença) dos visitantes. O segundo quarto marcou uma sutil reação dos donos da casa, convertendo 32 pontos, quatro a mais que o adversário.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

No terceiro quarto, o time canadense descolou ainda mais no placar e ficou administrando a vantagem até o término da partida.

Fizeram duplo-duplo:
Pacers
– Domantas Sabonis. O ala-pivô marcou 19 pontos e 16 rebotes.

Raptors
– o cestinha da partida, Serge Ibaka, com 22 pontos, 10 rebotes e 3 assistências; e
– Kyle Lowry, com 16 pontos e 11 assistências.

Com o resultado, os Raptors se firmam em segundo na Conferência Leste (38 vitórias), atrás somente do Bucks de Antetokounmpo (44 vitórias). Já o Pacers, com a derrota, desceram de quinto para sexto na mesma Conferência.

NBA hoje: confira os jogos da rodada deste sábado (8)