Home Futebol Remo derrota Águia e volta à liderança do Campeonato Paraense

Remo derrota Águia e volta à liderança do Campeonato Paraense

Time azulino venceu após o centroavante Giovane Gomez balançar as redes e chegou aos 12 pontos no torneio estadual

Por Octávio Almeida Jr em 15/02/2020 17:59 - Atualizado há 2 anos

Águia x Remo

Depois de perder o clássico diante do Paysandu e cair para a terceira colocação, o Clube do Remo está de volta à liderança do Campeonato Paraense. Neste sábado (15), o time azulino derrotou o Águia de Marabá por 1 a 0, no estádio Mangueirão.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

O gol foi marcado pelo centroavante Giovane Gómez, aos 27 minutos do primeiro tempo, após jogada individual de Hélio Borges. Com o resultado, o Remo agora é o único time da competição estadual que chegou aos 12 pontos.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O jogo

O Remo apresentou um time titular bastante modificado. Ao todo foram nove alterações em relação à equipe que iniciou na vitória sobre o Frei Paulistano, que classificou o Leão à segunda fase na Copa do Brasil.

Remo venceu o Águia no estádio Mangueirão – imagem: Samara Miranda/ascom Remo

O Leão foi mais perigoso no primeiro tempo. Gelson e Djalma obrigaram o goleiro Gustavo a fazer defesas aos 3 e 14 minutos da etapa inicial, respectivamente. Na etapa final, o Remo praticamente não ameaçou o adversário.

Próximo jogo

O Remo agora volta as atenções para a Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira (20), enfrenta o Brusque-SC, fora de casa, a partir das 21h30.