Home Futebol Valencia x Atlético de Madrid: Assista aos melhores momentos da partida da La Liga

Valencia e Atlético de Madrid empataram na abertura da 24ª rodada do Campeonato Espanhol

Matheus Expedito
Jornalista formado pela Faculdade Cásper Líbero. 24 anos.

Na tarde desta sexta-feira (14), Valencia e Atletico de Madrid abriram a 24ª rodada da La Liga com um empate, em 2 a 2, no estádio de Mestalla. Ambos perdem a oportunidade de encostar nos líderes da competição e também correm o risco de perder posições com as partidas do final de semana.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O jogo foi mais agitado na primeira etapa, quando sairam dois gols do Atlético e um do Valencia. Marcos Llorente e Thomas Partey fizeram para os colchoneros, enquanto o zagueiro brasileiro Gabriel Paulista marcou para os donos da casa. Na segunda etapa ainda deu tempo do volante Geoffrey Kondogbia deixar tudo igual e selar o empate no duelo.

Agora as duas equipes se concentram para a disputa das oitavas de final da Champions League, em partidas que acontecem no meio de semana. O Valencia visita o Atalanta-ITA na quarta-feira (19), enquanto o Atlético recebe o Liverpool-ING na terça-feira (18).