Home Futebol Bayern é dominado no primeiro tempo, mas Kimmich salva e bávaros avançam na Copa da Alemanha; assista ao gol da partida

Kimmich marcou golaço em partida ruim do Bayern que conseguiu ainda se classificar para as semifinais da Copa da Alemanha

Luis Feitosa
Jornalista graduado e amante de futebol e futebol americano

O Bayern de Munique venceu nesta terça-feira (3) o Schalke 04 por 1 a 0 jogando fora de casa, na Veltins Arena, em confronto válido pelas quartas de final da Copa da Alemanha. O único gol da partida foi anotado pelo lateral-direito Joshua Kimmich que garantiu a classificação dos bávaros para as semifinais da competição.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Não foi um grande jogo do Bayern que foi amassado no primeiro tempo. Com o total apoio da torcida que lotou a Veltins Arena, o Schalke 04 foi pra cima, brigou e chegou a ameaçar o gol de Manuel Neuer em três oportunidades, mas o goleiro estava bem colocado para defender as redes. A dominação do Schalke se deu pelos dias ruins que viveu os homens de meio-campo e ataque do Bayern que não criaram nenhuma chance e ainda foram anulados pela boa defesa dos mandantes. No entanto, em cobrança de escanteio de Coutinho, a zaga tirou e Kimmich emendou um chute de fora da área para abrir o placar aos 40 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jogo ficou equilibrado com a crescida do Bayern que criou as melhores chances. Coutinho acertou o travessão, Goretzka teve duas boas oportunidades, mas não converteu e Schopf criou a melhor oportunidade para o Schalke, mas que também foi mal aproveitada e ficou facilmente nas mãos de Neuer. Com a desvantagem no placar, os donos da casa não tiveram o mesmo ímpeto dos primeiros 45 minutos e as alterações de David Wagner não surtiram nenhum efeito. O relógio era totalmente favorável ao Bayern que apenas controlou um adversário cansado e a falta de inspiração de seus jogadores.

A vitória por 1 a 0 classificou o Bayern para as semifinais da Copa da Alemanha e agora os bávaros aguardam a definição dos próximos classificados para conhecerem através do sorteio quem será o adversário da equipe de Hansi Flick em busca de mais um título.

Alaba revela ser fã da Premier League e vai além: “Torço para o Arsenal e sou fã de Patrick Viera”

Alaba relembra finais consecutivas da UEFA Champions League antes de enfrentar o Chelsea pela competição