Home Futebol Em grande noite de Nonato, Inter vence São José e mantém 100% no returno do Gauchão

Meia se destaca e ajuda o Inter se manter invicto no segundo turno do campeonato estadual

Robson Farias
Colaborador do Torcedores.com.

Com o estádio Passo D’Areia completamente vazio por exigência da FGF (Federação Gaúcha de Futebol), São José e Inter se enfrentaram neste domingo (15) pela terceira rodada do returno do Gauchão. Com direto a golaço de Edenilson e dois gols de Nonato, o Inter venceu o Zequinha pelo placar de 4 a 1.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Primeiro tempo colorado

Inter

Ricardo Duarte/S.C Internacional

Por jogar em casa, o São José foi o primeiro a tomar a iniciativa para tentar abrir o placar no Passo D’Areia, no entanto apesar da estratégia dos atletas de fazer a conhecida marcação alta, o Inter foi melhor na primeira etapa. O Colorado terminou os 45 minutos iniciais da melhor forma: vencendo e com um bom placar. O Colorado venceu o Zequinha na primeira etapa por 2 a 0.

O primeiro gol colorado saiu da bola parada. Edenilson, aos 34 minutos, cobrou uma falta na intermediária e colocou a bola no ângulo, impossibilitando que o goleiro Fábio, do São José, defendesse a cobrança. Mesmo com o placar favorável, o Colorado buscou ampliar o marcador e conseguiu quatro minutos depois de abrir o placar. Desta vez Nonato balançou as redes. O atleta recebeu bom passe de Moisés, dentro da área, e chutou sem chances para o goleiro Fábio.

Segundo tempo de mais Inter

Inter

Na segunda etapa os dois times buscaram o gol. O Zequinha pela necessidade e o Colorado para ampliar o marcador. Nesse sentido, quem se deu melhor foi o Inter que chegou ao terceiro gol aos 30 minutos outra vez com Nonato. O atleta colorado marcou após receber bom passe de Thiago Galhardo dentro da área. Além de marcar dois gols, Nonato foi responsável por sofrer um pênalti aos 36 minutos da etapa complementar que foi convertido por Thiago Galhardo.

No final da partida, o São José descontou com o zagueiro Rafael Goiano.

Próximos compromissos de São José e Inter

São José e Inter não sabem quando deverão entrar em campo a partir desta semana. O Zequinha teria uma compromisso pela Copa do Brasil no meio da semana, mas não terá mais porque a partida foi adiada assim como as demais a nível nacional. O Inter, por sua vez, não entrará em campo pela Libertadores para disputar a partida que o clube teria contra o América de Cali porque a competição sul-americana foi suspensa por tempo indeterminado. A suspensão dos campeonatos brasileiros e também da Libertadores é uma medida para combater o contágio do coronavírus.