Home Futebol Mirassol relembra vitória de 6 a 2 sobre o Palmeiras: “7 anos da nossa maior goleada”

Leomir, Camilo, Medina, Caion (2) e Marcos Vinicius (contra) marcaram os gols do Mirassol

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

A dia 27 de março está marcada na história do Mirassol. Foi na data que em 2013 o clube aplicou uma goleada de 6 a 2 sobre o Palmeiras, em partida do Campeonato Paulista.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Sete anos depois, o Mirassol usou as redes sociais para relembrar a goleada e destacou como “maior goleada”.

Leomir, Camilo, Medina, Caion (2) e Marcos Vinicius (contra) balançaram as redes para o Mirassol. Foram seis gols marcados em cima do Palmeiras, todos no primeiro tempo do confronto. Caio Mancha e Ronny fizeram para o Alviverde.

O Mirassol abriu o placar com gol contra de Marcos Vinícius com 1 minuto de jogo. Caion ampliou aos 9′ e fez o terceiro aos 11′. Caio Mancha aproveitou assistência de Ronny e diminuiu aos 22′. Aos 30′, Ronny marcou o segundo do Alviverde.

Mas na sequência, a reação do Palmeiras foi parada. Aos 39 minutos, Leomir fez o quarto, Medina marcou o quinto aos 43′, e Camilo locou números finais a goleada de 6 a 2 nos acréscimos do primeiro tempo.