Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Pablo, Honda e mais: 8 jogadores que se destacaram nos estaduais no fim de semana

Atacante foi decisivo para o São Paulo, enquanto meia japonês estreou com gol no Campeonato Carioca

Por Daniel Gois em 16/03/2020 04:34 - Atualizado há 4 anos

Não foi só o coronavírus que roubou a cena nos estaduais neste fim de semana. Em meio a diversos jogos com portões fechados, vários atletas se destacaram no futebol brasileiro, e o Torcedores separa oito nomes.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Pablo

O atacante do São Paulo ficou nove jogos sem marcar, mas quebrou o jejum no clássico contra o Santos. Pablo entrou no segundo tempo, no lugar de Bruno Alves, e marcou os dois gols que deram a vitória ao Tricolor Paulista.

Honda

Logo na estreia pelo Botafogo, teve gol do meia japonês. Aos 28 minutos do primeiro tempo, o jogador de 33 anos marcou de pênalti o único gol do Glorioso, que empatou por 1 a 1 com o Bangu. Na segunda etapa, Honda deu lugar a Luiz Fernando.

Nonato e Thiago Galhardo

A dupla do Internacional foi destaque em um dos últimos jogos pelos estaduais no domingo. Nonato marcou dois gols, sendo o segundo com assistência de Thiago Galhardo, que também marcou de pênalti. No fim, o Colorado goleou o São José-RS por 4 a 1.

Thiago Carleto

Outra equipe que goleou na rodada foi o Vitória, aplicando 4 a 1 no River-PI, pela Copa do Nordeste. O lateral Thiago Carleto marcou o terceiro gol da equipe baiana, e com estilo. Uma verdadeira pancada de falta, no canto direito de Mondragon.

Lucas Simón

No duelo Botafogo-PB x Nacional de Patos, pelo Campeonato Paraibano, Lucas Simón anotou um hat-trick. Ele entrou em campo aos 35 minutos do primeiro tempo, substituindo Lohan, e balançou as redes três minutos depois. O segundo gol saiu no primeiro minuto da segunda etapa, e o terceiro, aos 44. No apito final, 4 a 1 para o Belo.

Matheus Sales

Assim como Thiago Carleto, o volante Matheus Sales marcou um golaço na goleada do Coritiba sobre o rival Athletico Paranaense. Aos 45 minutos do primeiro tempo, ele recebeu próximo a meia-lua e acertou o ângulo do goleiro Gabriel. O Athletiba terminou com placar de 4 a 0 para o Coxa.

Edson

Em São Paulo, o Ituano arrancou um empate por 1 a 1 contra o Corinthians, e um dos responsáveis pelo placar foi o goleiro Edson, que fez quatro defesas importantes no primeiro tempo.

Tiago Nunes lamenta gol sofrido pelo Corinthians: “só os deuses do futebol explicam”

Em grande noite de Nonato, Inter vence São José e mantém 100% no returno do Gauchão

Portuguesa vence e segue no G8 da Série A2 do Paulistão, que tem novo líder; confira a classificação e os resultados da 12ª rodada

Atacante cita cobranças da família por primeiro gol no Paysandu e diz: “tinha dia que nem dormia”