Home Futebol Relembre a goleada do Santos por 8×0 contra o Bolívar

Relembre a goleada do Santos por 8×0 contra o Bolívar

Na ida, o Santos de Neymar, atual campeão da competição na época  perdeu na Bolívia e sofreu com as provocações e confusões causadas pelos bolivianos

Jeff Macedo
Colaborador do Torcedores.com.

Provocado na Bolívia, o Santos recebeu o time Bolívar na Vila Belmiro no dia 11 de maio de 2012. Na ida, o alvinegro praiano sofreu na derrota por 2×1 para a equipe boliviana. Neymar, que foi mais caçado em campo, também foi agredido por torcedores que atiraram objetos no jogador e, em sua saída de campo disse que na Vila “eles (Bolívar) iam ver”.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O resultado da provocação causou um enorme desconforto no elenco que, já não era o mesmo do titulo da competição continental em 2011, mas contava com jogadores como Neymar, Elano, Ganso, Arouca, Kardec e Borges, ou seja, a equipe ainda era uma máquina.

Muito além dos nomes, o Santos provou isso em campo. Nos primeiros 27 minutos de jogo, o time já ganhava de 3×0. O primeiro tempo da partida acabou em 5×0, para o Santos. E na segunda etapa, o placar fechou em 8×0, sendo uma das maiores goleadas do time na última década. Atualmente, esse chocolate do Santos é a sexta maior goleada da história da Libertadores.