Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol TV Globo confirma reprise de, pelo menos, dois jogos no domingo (24); saiba quais

Por Octávio Almeida Jr em 17/05/2020 18:05 - Atualizado há 3 meses

TV Globo
TV Globo

Depois de reprisar seis jogos neste fim de semana, a TV Globo já decidiu que vai reexibir pelo menos dois jogos no próximo domingo (24).

A partir das 16h, a TV Globo retransmite a final do Mundial de Clubes 2005, entre São Paulo e Liverpool. O jogo terminou 1 a 0 para o time brasileiro, gol marcado pelo meio-campista Mineiro, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Outro lance que marcou a decisão foi uma defesa do goleiro e capitão são-paulino, Rogério Ceni, que esticou a mão para impedir um gol de falta do inglês Steven Gerrard.

Até o fechamento desta reportagem, o veículo confirmou a reprise da partida apenas para o estado de São Paulo.

O segundo jogo que a TV Globo reprisa é a final da Libertadores 1998, entre Vasco e Barcelona-EQU. No jogo de volta, o time cruzmaltino venceu por 2 a 1, fora de casa. O resultado consolidou o título internacional para o clube carioca.

Luizão abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Donizete dobrou a vantagem vascaína aos 45. Antony de Ávila diminuiu o marcador, na etapa final.

Até o fechamento desta reportagem, a emissora confirmou a reprise da partida apenas para o estado do Rio de Janeiro.

Veja a seguir as reprises que estão, até o momento, confirmadas na TV Globo para domingo (24):