Home Futebol Você sabe qual e quando foi o primeiro gol de Messi como profissional?

Você sabe qual e quando foi o primeiro gol de Messi como profissional?

Relembre como foi e quando aconteceu o primeiro gol de Lionel Messi

João Pedro Oliveira
Colaborador do Torcedores.com.

Seis vezes eleito melhor jogador do mundo e multicampeão, o argentino tem 627 gols durante toda sua carreira. Messi marcou seu primeiro gol há 15 anos, mostrando seu potencial que se confirmou anos mais tarde.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Um dos melhores jogadores da história do futebol, Lionel Messi marcou seu primeiro gol como atleta profissional há 15 anos. No dia 1° de maio de 2005, o argentino fez o segundo gol de uma difícil vitória por 2 a 0 em cima do Albacete, pelo Campeonato Espanhol da temporada 2004-05.

Em pleno Camp Nou lotado, o jovem promissor de 17 anos entrou aos 41 minutos do segundo tempo, e com direito a assistência de Ronaldinho Gaúcho, Messi marcou um golaço de cobertura, que seria o primeiro de muitos.

Até o momento, Lionel Messi marcou 627 gols somando Barcelona e Seleção Argentina, além de ser tetracampeão da UEFA Champions League e multicampeão de outros torneios como La Liga, Copa do Rei, Supercopa da Espanha, Supercopa da UEFA e mais. Sem dúvidas, o seu primeiro gol já mostrou como seria o futuro de um dos melhores jogadores de todos os tempos.