Home Futebol Você lembra qual foi o último jogo na Arena do Grêmio antes da paralisação?

Você lembra qual foi o último jogo na Arena do Grêmio antes da paralisação?

O último jogo do Grêmio na Arena foi há quase 3 meses. O Grêmio saiu vitorioso com gol no fim da partida

Rafael Pimenta
Meu nome é Rafael Pimenta Vieira e sou formado em Jornalismo pela UNESP. Trabalho no Torcedores.com desde março de 2020, desempenhando a função de redator. Sou apaixonado por futebol, basquete, games e automobilismo. Curiosamente, também escrevo sobre os quatro temas. Contato: [email protected]

O campeonato Gáucho, assim como todo o futebol no Brasil, está paralisado a quase 3 meses. Para se ter ideia, o último jogo do Grêmio na sua Arena (Também o último jogo da equipe gremista antes da paralisação) foi no dia 15 de março.

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiJnNzJNWHJmTyIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

Na ocasião, o Grêmio recebeu o São Luiz e ganhou por 3 a 2. O São Luiz começou surpreendendo e logo no primeiro minuto de jogo fez o primeiro gol com Michel. Dessa forma, o time continuou pressionando e aos 19 minutos Jean Carlo ampliou o placar.

Antes de acabar o primeiro tempo, Paulo Miranda diminuiu a diferença com gol de cabeça. Na volta do segundo tempo, o Grêmio voltou pressionando o adversário até conseguir o gol de empate, que somente saiu aos 65 minutos com Thiago Neves. Por fim, aos 81 minutos Diego Souza marcou o gol da vitória gremista.