Home Futebol Carioca 2020: assista a todos os gols do Flamengo na caminhada do título

Carioca 2020: assista a todos os gols do Flamengo na caminhada do título

Clube rubro-negro venceu o torneio estadual após derrotar o Fluminense por 1 a 0, no estádio Maracanã

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Flamengo se consagrou, na quarta-feira (15), campeão do Campeonato Carioca 2020, após derrotar o Fluminense por 1 a 0, no estádio Maracanã. O gol do título foi marcado por Vitinho, aos 49 minutos do segundo tempo.

Em 17 jogos, o Flamengo ganhou 14, empatou dois e perdeu um. A única derrota foi contra o Fluminense. O time rubro-negro, contudo, escalou o time sub-20.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O time liderado pelo técnico português Jorge Jesus é dono do melhor ataque. Marcou 33 gols. O atacante Gabriel Barbosa é o artilheiro. Ele balançou as redes oito vezes.