Home Futebol Megan Rapinoe foi artilheira da Copa do Mundo 2019; reveja os gols

Megan Rapinoe foi artilheira da Copa do Mundo 2019; reveja os gols

Os Estados Unidos conquistaram o tetracampeonato da Copa do Mundo de forma impecável, em 2019. Capitã do time, Megan Rapinoe foi uma das principais responsáveis pelo sucesso da equipe na competição

Andressa Fischer
Gaúcha, 22 anos | Escrevo sobre vôlei, futebol feminino e dupla Gre-Nal.

Megan Rapinoe fez uma Copa do Mundo irretocável em 2019, assim como todo o time norte-americano. Aniversariante do dia, a atacante que marcou seis gols e foi uma das artilheiras da competição, completa 35 anos neste domingo (05).

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Rapinoe dividiu a artilharia do torneio mundial ao lado da compatriota Alex Morgan e da inglesa Ellen White. No final, foi eleita a chuteira de ouro, e também recebeu o prêmio de melhor jogadora do campeonato.

Assim, o ano não poderia terminar de melhor forma. A norte-americana recebeu o prêmio de melhor jogadora da temporada, no The Best da FIFA.