Home Futebol Arsenal x Chelsea: assista aos gols da final da Copa da Inglaterra

Arsenal x Chelsea: assista aos gols da final da Copa da Inglaterra

Clássico londrino é válido pela final da Copa da Inglaterra

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O duelo Arsenal x Chelsea, deste sábado (1), terminou 2 a 1 para o time mandante, no Wembley Stadium, em Londres. Com o resultado, os Gunners conquistaram o título da Copa da Inglaterra. O atacante gabonês Aubameyang foi o destaque do jogo. Ele marcou dois gols.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O gol do Chelsea balançou as redes primeiro. O norte-americano Pulisic abriu o placar, aos cinco minutos da etapa inicial. Aos 28, Aubameyang empatou. O gabonês marcou de pênalti.

O gol do título foi marcado aos 22 do segundo tempo. Aubameyang driblou um adversário. Cara a cara com o goleiro Caballero, ele chutou por cobertura.

Jogo marcado por contusões

O Chelsea sofreu, clinicamente, durante o jogo inteiro. Azpilicueta foi substituído por Christensen, no primeiro tempo. Nos primeiros segundos da etapa final, Pulisic saiu após contusão muscular. Nos últimos segundos de jogo, Pedro sentiu o ombro e deixou o gramado carregado numa maca.