Home Futebol Internacional x Grêmio: assista ao gol do GreNal da Libertadores

Internacional x Grêmio: assista ao gol do GreNal da Libertadores

Internacional x Grêmio fizeram um jogo amarrado pela Libertadores 2020 e o Imortal venceu novamente

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite desta quarta-feira (23), Internacional e Grêmio se enfrentaram pela quarta rodada do grupo E, da Copa Libertadores, no estádio Beira-Rio e o Imortal venceu pelo placar de 1 a 0, o gol foi marcado pelo atacante Pepê.

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiJVcEtrNWNOOSIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, o Grêmio voltou para a segunda etapa melhor, apesar do Internacional ter a primeira grande chance do jogo com Thiago Galhardo, que parou em Vanderlei.

Após o lance de perigo do Colorado, o Grêmio mandou na partida, e Pepê teve sua primeira grande chance aos 22 minutos e tentou encobrir Marcelo Lomba, mas não teve êxito, o jovem teve mais uma chance aos 28 minutos e dessa vez não perdoou, recebeu de Darlan, limpou e chutou no canto esquerdo de Lomba, que saltou, mas não conseguiu a defesa.