Home Futebol Spray de pimenta e pedido de prisão: Manaus x Treze acaba em confusão na Série C

Partida, que teve dez minutos de acréscimo na segunda etapa, teve gol aos 52 minutos da metade final; Manaus x Treze teve spray de pimenta polícia em campo

Willian Ferreira
Colaborador do Torcedores.com e contador de histórias do esporte.

Na última segunda-feira (14), Manaus x Treze se enfrentaram pela sexta rodada da Série C 2020. O jogo acabou empatado em 1×1 e teve uma série de confusões na Arena da Amazônia, local onde a partida foi realizada. Tudo por conta do gol do time mandante, marcado aos 52 minutos da segunda etapa.

[DUGOUT dugout_id= “eyJrZXkiOiJ6WUpMeE03UyIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

O gol e boa parte da confusão em Manaus x Treze podem ser acompanhados no vídeo abaixo:

A confusão em Manaus x Treze não parou por aí. A pressão também vinha das arquibancadas – inclusive contando com um pedido de prisão:

Na tabela

Manaus x Treze foi um duelo válido pelo Grupo A da Série C 2020. A equipe manauara está na frente na tabela. No grupo, com dez clubes, a equipe do Norte está na sétima colocação, com sete pontos. O Treze abre a zona de rebaixamento, na nona colocação, com dois pontos.

Classificam-se quatro equipes para as quartas-de-final, com as duas últimas dos dois grupos sendo rebaixadas para a Série D do ano seguinte. Classificam-se para a Série B de 2021 as quatro primeiras colocadas no certame.