Home Futebol Diego Souza agride jogador do Botafogo e é expulso; assista

Diego Souza agride jogador do Botafogo e é expulso; assista

Após marcar um gol e dar uma assistência, Diego Souza perdeu a cabeça e deu uma solada em Guilherme Santos, jogador do Botafogo

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite desta quarta-feira (14), Grêmio x Botafogo duelam pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020 e o Imortal vai vencendo pelo placar de 2 a 1. Diego Souza e Pepê marcaram para o time da casa e Matheus Babi diminuiu para o Botafogo.

Após um jogo disputado no primeiro tempo, o Grêmio conseguiu voltar a frente do marcador na etapa final com Pepê após uma linda ajeitada de D. Souza, mas minutos depois o centroavante do Imortal acabou perdendo a cabeça e agrediu Guilherme Santos com uma solada, quando o adversário estava de costas.

No momento, o árbitro não viu a agressão, mas foi chamado pelo VAR e logo mudou sua decisão, não pensou duas vezes e expulsou Diego Souza.